Ulang Tahun, Nissa Sabyan Launching Single Pertama “Bidadari”

0

Nissa Sabyan Gambus hari ini, tanggal 23 Mei sedang ulang tahun loh gaes! Bertepatan ultahnya, grup musik sholawat dan islami “Sabyan Gambus” melaunching single pertama berjudul “Ya Maulana”.

Judul single pertama yang akan dilaunching adalah Ya Maulana, yang memiliki salah satu lirik dan kerap kita dengar “bidadari.. bidadari.”

“Jangan lupa ya teman-teman, besok tanggal 23 launching single pertama,” ungkap vokalis Sabyan, Khoirunnisa atau Nissa.

“Launching single baru tanggal 23 Mei 2018,” begitu keterangan yang ada dalam video terbaru yang dirilis Inema.

Inema melalui channel YouTube juga sudah menerbitkan highlight single terbaru Sabyan yang sudah ditonton lebih dari 15 ribu viewers.

Ulang tahun
Belum diketahui umur atau usia Nissa Sabyan, tapi yang jelas tanggal lahirnya 23 Mei ya!

Nissa adalah siswi atau murid SMKN 56 Jakarta. Dia pernah menjadi dirigen sewaktu ada agenda sekolah.

Angie Angelica, salah satu teman Nissa yang diunggah di Instagram mengucapkan “happy birthday” buat Nissa. Begini ucapannya.

“Selamat ulang tahun selebritis tanah air. Wkwkwk. Selamat bertambah umur cintaqu.”

“Semoga tidak menjadi tua yang menyebalkan, semoga di tambah umurnya ini lu makin sukses, makin bisa ngebahagiain keluarga lu.”

“Semoga tambah mbulet biar gua ada temennya. Wkwkwk, semoga tambah dewasa ngga labil-labil lagi.”

“Semoga ngga sombong kalo udah bener2 terkenal, semoga dengan karier yang terus menanjak tinggi bisa ngebawa keberkahan buat lu, semoga kita cpt ketemu.”

“Tetap jadi Nissa nya gua, tetep jadi panutan buat semuanya. Pan kapan bikin meet n greet ya, terus kasih gua tiket VIP biar gua bisa duduk paling depan wkwk.”

Tulis Komentar

Alamat email anda dirahasiakan